316 Teilnehmer

Hilfe - Wie kann ich einen Teilnehmer registrieren?
Um Veranstaltungen buchen zu können, muss der Teilnehmer zunächst registriert werden. Dazu wird auf „Login/Registrieren“ geklickt und danach auf „Vor dem Login erst registrieren“. Diese Schaltfläche ist aber erst sichtbar, sobald die Ferienspiele zur Registrierung freigeschaltet wurden. Der genaue Termin wird auf dieser Homepage mitgeteilt.
Bei der Registrierung müssen die persönlichen Daten eingeben werden. Das Alter und das Geschlecht können aber nicht mehr selber nachträglich geändert werden. Diese Daten kann dann nur der Ferienspiele-Organisator ändern. Die Ansprechpartner befinden sich unter dem Menüpunkt „Kontakt“.
Wichtig ist, dass bei der Registrierung ein sicheres Passwort gewählt wird. Am Ende der Registrierung muss die Datenschutzerklärung gelesen und ihr zugestimmt werden. Danach erhält der Teilnehmer an die angegebene E-Mail-Adresse eine E-Mail. Um die Registrierung erfolgreich abzuschließen, ist es nötig den Link in dieser E-Mail anzuklicken. Der Teilnehmer ist jetzt registriert und mit den Zugangsdaten (Benutzername und Passwort) kann sich eingeloggt werden, um Veranstaltungen zu buchen.
Sollten die Zugangsdaten vergessen werden, ist das aber kein Problem. An die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse kann man sich ein neues Kennwort zusenden lassen. Dazu bitte unter „Login/Registrieren“ auf den Link Kennwort vergessen ? klicken.
Aktuelles
07.07.2021 Liebe Kinder und Jugendliche, sehr geehrte Eltern!

Wir haben noch eine weitere Ferienaktion hinzugefügt!

- Von Sonnenfressern und Solarzellen, 26.07.2021; 14.30 - 16:30
<...
mehr
Verlässliche Ferienbetreuung
24.06.2021Ab den Herbstferien 2021, läuft die Anmeldung der verlässlichen
Ferienbetreuung über die Stadtjugendpflege Gehrden und deren
Ferienportal Feona (www.ferienpass-gehrden.de).
Das Anmel...
mehr
Sommerferien 2021
24.06.20211. Anmelden/Registrieren
2. Wunschaktionen aussuchen bis zum 11.07.2021
3. Aktionen werden am 12.07.2021 zugelost
4. Bezahltage im Jupa am 13/14/15/16.07.2021 täglich ab 14.00 - 18....
mehr
Weitere Aktionen hinzugefügt
22.06.2021Liebe Kinder und Jugendliche, sehr geehrte Eltern!

Wir haben noch weitere Ferienaktion hinzugefügt!

- Workshop „Programmiere Dein eigenes Spiel in Scratch“ am 28.07.2021
mehr