316 Teilnehmer

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
07.07.2021 Liebe Kinder und Jugendliche, sehr geehrte Eltern!

Wir haben noch eine weitere Ferienaktion hinzugefügt!

- Von Sonnenfressern und Solarzellen, 26.07.2021; 14.30 - 16:30
<...
mehr
Verlässliche Ferienbetreuung
24.06.2021Ab den Herbstferien 2021, läuft die Anmeldung der verlässlichen
Ferienbetreuung über die Stadtjugendpflege Gehrden und deren
Ferienportal Feona (www.ferienpass-gehrden.de).
Das Anmel...
mehr
Sommerferien 2021
24.06.20211. Anmelden/Registrieren
2. Wunschaktionen aussuchen bis zum 11.07.2021
3. Aktionen werden am 12.07.2021 zugelost
4. Bezahltage im Jupa am 13/14/15/16.07.2021 täglich ab 14.00 - 18....
mehr
Weitere Aktionen hinzugefügt
22.06.2021Liebe Kinder und Jugendliche, sehr geehrte Eltern!

Wir haben noch weitere Ferienaktion hinzugefügt!

- Workshop „Programmiere Dein eigenes Spiel in Scratch“ am 28.07.2021
mehr